就是這麼好賣!Best Buy CEO: Apple Watch 需求甚高!

best-buy-ceo-apple-watch-too-high-demand_00

昨日我們曾經報導過 Swatch 形容 Apple Watch 只是一件「玩具」,但這「玩具」,似乎感覺十分好賣……!Best Buy 在發表季度業績的時候,同時也提到 Apple Watch 的銷售情況,雖然沒有數字,但從業績報告看來,他們對未來的 Apple Watch 的銷售甚為樂觀,不論是商店或網站的需求都十分高。而且連同 iPhone 6s,Best Buy 會在 9 月於他們的 1050 間分店開售 Apple Watch,目前他們已經在 350 間商店都會放置蘋果的產品,包括 iPhone 、Mac 機等等,未來會擴展到 520 間。



best-buy-ceo-apple-watch-too-high-demand_01

蘋果在 2015 Q3 業績並未公佈這手錶的銷量,但是從不少角度看這手錶的銷量最少有 300 萬計,對比在 2014 年 Android Wear 全體只賣出 72 萬的數字看,難怪 Best Buy 說 Apple Watch 十分好賣了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道