來自大英帝國的土豪金!24K 純金 iPhone 6s 偷步預售!

24k-gold-iphone-6s_00

iPhone 6s 還未發表,但已經有人急不及待想改裝成土豪級黃金版本!專為手機改裝成奢華版本的英國奢侈品公司 Goldgenie,欲在 iPhone 6s 推出的時候推出 24K 土豪金改裝版本。雖然有關網頁似乎出現小問題看不見,但你可以看到網頁仍然留下了 Gold iPhone 6s 的連結,之前網站描述一旦 iPhone 6s 開售,Goldgenie 會提供豪華級改裝服務,把這部手機添上土豪級黃金,他們提供了 24K 黃金、玫瑰金以及白金的外殼,而且提供了雷射刻字服務,甚至連同土豪金改裝版 Apple Watch 送給你。



24k-gold-iphone-6s_01

用上 24K 黃金的 iPhone 6s,大家以為價格一定高到上天花板了,但其實價格也是奢侈改裝手機的預期之內,只需 2,000 英鎊,即 24,334.68 港圓或 102,098.87 新臺幣就可獲得,付雙倍價格,即 4000 英鎊,更可獲得黃金 Apple Watch 一同帶回家,官網提及開始訂購日期是英國時間 8 月 31 日下午 2 時,似乎太早了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道