USB 3.0 Type-C 雙頭龍! Transcend JetFlash 890S OTG 登陸

Macbook、Letv 手機開始使用 Type-C 制式插口,隨之而來的當然是侯用 Type-C 插頭, Transcend 最近就推出 JetFlash 890S OTG 雙插頭 USB 儲存器,一邊是正反可插入的 Type-C 而另一邊是 USB 3.1 速度的正常 USB 插頭,速度比 USB 2.0 的快上10 倍。而為了配合電腦及手機使用,Transcend 推出 「Transcend Elite」程式及 Android 手機 App,讓用家可以為檔案進行資料管理、256-bit AES 加密及單鍵備份功能。而 JetFlash 890S OTG 備有16GB、32GB 及 64GB,三種容量選擇。

Transcend JetFlash 890S OTG

Transcend-JF890S_CMYK

售價:HK$219(64GB)、HK$129(32GB)、HK$89(16GB)

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。