最經典的策略遊戲《魔法門之英雄無敵 7》封測明日啟動!

  受到廣大玩家所喜愛的《魔法門之英雄無敵系列》在今年邁入了 20 周年,其系列最新作品《魔法門之英雄無敵 7》正體中文版也即將在 9 月 29 日於PC 平台獨佔推出。而今日 Ubisoft 正式宣布,《魔法門之英雄無敵 7》的第二次 Beta 將在 8 月 26 日 18:00 至 9 月 2 日 18:00 展開,使玩家有機會更深入地體驗「聖堂」和「學院」的遊戲內容,還能玩到首次由玩家社群票選出來的兩個額外陣營:「森林」和「地城」。



  除了在第一次 Beta 封測中出現過的「乾涸之地」和「惡鄰」這兩張「衝突戰」地圖外,參與本次封測的玩家還可探索另外兩張新的「遭遇戰」地圖:「火焰與鮮血」以及「不負責任的戰爭」。玩家將能生產資源、擴張城鎮、徵集軍隊、培育英雄以試圖滲透對手的帝國。本次 Beta 封測將沒有最高等級的限制,玩家可以不受限制地享受遊戲內容至 9 月 2 日。

  不過想要獲得參與 Beta 測試的機會,你必須要有 Beta 封測資格代碼,除開透過預購來獲得代碼的途徑,你也可以到官方網頁中登記加入等候清單,官方將視測試活動進行的狀況陸續開放更多玩家參與封閉測試。

官方登記加入等候清單教學:

1. 前往《魔法門之英雄無敵 7》BETA 封測活動網站:https://mmh7.ubi.com/en/beta

2. 點選右方「JOIN THE WAITLIST」(登記候補名單)按鈕:

MMH7 Beta Redeem

3. 登入您的 Uplay 帳號、或註冊一組新的 Uplay 帳號:

MMH7 Beta Redeem

4. 出現成功訊息「CONGRATULATIONS, YOU HAVE SUCCESSFULLY JOINED THE WAITLIS FOR…」(恭喜你,你已經成功加入了 PC 版《魔法門之英雄無敵 7》封閉測試活動的等候清單。如你被挑選參與 BETA 封測活動,你將會收到電子郵件通知):

MMH7 Beta

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment