抒情必備 ! 為照片加入創意立體文字 !

為照片加上文字可令照片更傳情,但是一般照片加字軟體提供的字體有限,未必能應付用家需求。《 Retype 》是一款支援立體字型的照片加字軟體,除了一般字型外用家還可在文字上加入陰影及顏色圖層,令照片更立體。軟體內置大量模版及壁紙,亦支援多種語言,方便組合出不同效果。如果用家仍然拿不定主意的話,不妨使用軟體的隨機功能刺激自己的靈感。

retype-icon



retype-01 retype-02 retype-03 retype-04 retype-05

  • 應用名稱:Retype – Typography Photo Editor
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道