為 iPhone 6s 產量作好準備!富士康急聘10萬員工!

izSRdlB4KWmI據悉日前富士康公司已經收到 Apple 的 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6c 生產訂單,而新一代 iPhone 會在 9 月 9 日公佈,同月的 18 日正式發售,富士康為了配合發售進度,日前也發出告示,對外急聘10萬名員工,其員工需要 18-45 歲!8-reason-you-must-upgrade-iphone-6s_01而且富士康更提醒求職者,每天除了基本工時之外還需要加班3小時,而每月基本工資約 3500 人民幣,而且亦表示每天3小時加班並不過分!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道