微軟語音助理 Cortana 於 Android 正式推出公開測試!

  在五月時,我們報導過微軟的語音助理 Cortana 將會登陸 iOS / Android 平台的消息,而在今天,微軟正式於 Android 平台推出了 Cortana 的公開測試版本,讓 Android 用戶能夠使用 Cortana App 來作為語音助理,能幫你管理生活、設置提醒、搜尋網頁。



  當然目前 Cortana for Android 的版本與原版(Windows Phone)的 Cortana 在功能上還是有所差異,例如在 Windows Phone 上你僅需要說”Hey, Cortana”就能將 Cortana 喚出,不過目前在 Android 的公開測試版中並不支援此功能。

  另外 Cortana 的 Android 版本目前僅支援美國地區使用,想嘗試 Cortana 的用戶,可以用 Android 手機透過此連結來成為 Beta 測試的一員。至於 iOS 版本何時推出?何時會和 Siri 正式較勁?目前微軟並沒有釋出相關的消息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道