PS4 手柄電量不足?試試全新雙倍電量電池吧!

PS4_Dualshock_light_bar-578-80

有玩過 PS4 的用戶,可能都會發現,PS4 的無線DualShock 4手柄,比上一代 PS3 更快就沒電,用戶必需要間中連接 USB 充電,而現在為了可以解缺這個問題,就有中國大陸開發的專用雙倍電量的 PS4 DualShock 4手柄電池。



s_460faa3b0d3c456b95a9be0d9fe57593

近日在eBay 上,就有一款聲稱是 PS4 專用雙倍電量的DualShock 4手柄電池售賣,價錢只需要4.3美元,是made in CHINA的,這款電池有2000mAh,體積和電壓都與原廠相同,但電量就得到大提升,各位會不會購買呢?

s_6879f470ad114295ba4f4018d46f0e71

購買位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment