新 Emoji 明年夏季登場!38個新表情和手勢!

ios-8-3-emoji-combos-with-a-simple-backspace_00繼上次 Emoji 添加更多人物膚色和其他圖片外,Emoji 設計師 Joshua M. Jones 終於再有新「搞作」!Unicode 9 新版確認將會推出 38 個 Emoji,明天夏天開放使用,屆時更新系統或下載將可使用,這次添加的系列是比較搞怪和有趣的!2feb55522b80097556beadd8fd38c5e1主要添加了幾個有趣動作,包括捂臉、聳肩攤手、自拍姿勢,而表情方面更出現的不舒服和留口水的新 Emoji,筆者有預感留口水將會取代哈哈大笑成為 Emoji 最熱門表情,而人物方面也添加了孕婦、聖誕老公公等等,其他包括有新手勢、動作、食物等等!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道