考驗物理知識的彈跳小球 !《 Ricochet Theory 》首次限免 !

《 Ricochet Theory 》是一款應用了物理知識的小品遊戲,玩家需移動畫面上的跳板,讓珠子在重重反射中成功觸碰所有白色的物件。遊戲設有多個關卡,當中的物件及大小都不盡相同,玩家需要熟悉物件的反射特性及軌跡才能完成關卡。幸好遊戲不設時限,彈珠數量亦是無限,玩家可不斷嘗試直至過關為此,不失為消磨時間的佳作。

ricochet-theory-icon



ricochet-theory-1 ricochet-theory-2 ricochet-theory-3

  • 應用名稱:Ricochet Theory
  • 應用類別:消閒益智遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道