即影即有 ! 趣怪 GIF 圖即時製作 !

瀏覽網頁時偶爾看到一些有趣的 GIF 動畫圖片,令人不禁會心微笑及讚嘆作者的創意,但其實要製作類似的 GIF 圖其實不難。《 GIPHY CAM 》是一款簡易 GIF 檔製作工具,用家只需點擊介面中央的錄製鍵,軟體便會透過相機快速拍攝多幅圖片並壓製成 GIF 動畫。如欲為 GIF 圖檔增加趣味的話,用家可利用內置的多款濾鏡裝飾圖檔,完成後便可儲存你的大作,當然亦可在 Twitter、Line、Facebook Messenger 等社交平台分享剛完成的圖片。

giphy-cam-icon



giphy-cam-1 giphy-cam-2 giphy-cam-3 giphy-cam-4

  • 應用名稱:GIPHY CAM. The GIF Camera
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道