支援超過 1 億像素 ! 特大照片專用的相片裁剪器 !

隨著感光元件製程日益精良,相片的像素亦不斷上升,可是瀏覽及裁剪高像素相片卻成為智能裝置的一大挑戰。《 Big Photo 》是一款為極高像素照片而設的相片瀏覽及裁剪器,開啟大型照片時並不會自行壓縮照片,令相片所有細節得以保留。另外軟體內置完整的圖片修改工具,可按倍數、比例等方法壓縮或裁剪圖片。如果需要的話用家還可在 App 內購買批次修改圖片功能。

big-photo-icon



big-photo-1 big-photo-2 big-photo-3 big-photo-4 big-photo-5

  • 應用名稱:Big Photo
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道