全新HDR 技術!讓色彩更準、解決模糊問題!

HDR_Example_Clean

各位都知道,現在智能手機的相機中,為了防止過暗或過到背光問題,都會加入 HDR 技術,HDR技術利用多張曝光不同的照片去組成一張超片,不過會導致色彩不準確,現在麻省理工學院的研究人員在開發更準確的曝光技術。



768px-HDR_example_-_exposure

麻省理工學院的研究人員表示,通過Modulo鏡頭,就可以讓相機的 CMOS 接受超出最大水平的採光量,即無限HDR,當 CMOS 達到上限時,Modulo會計算進光量,再組合相片,可以有效解決HDR照片容易由於拍攝時的震動或物件移動時的模糊問題。

ipod-ipad-iphone-2014-cameras-hero

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道