新一代 iPhone c 效能或激增!使用次旗艦規格!

蘋果的新一代 iPhone ,預計會在 9 月推出,不過近來有傳聞顯示,蘋果將會推出第三款產品 iPhone 6c,再一次推出色彩系列,現在就有部份硬件規格流出,顯示新一代 iPhone c 有多強大。



消息指出,iPhone 6c 使用的是 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 相同 A8 處理器,配備 4 英吋的顯示屏,還會配備 NFC 晶片,預計新 iPhone 6c 更會配比 Touch ID,相機鏡頭相信是 800 萬,預計在 2015 年的 11 月才會發佈。

iPhone 6 A8-2

如果是真的,新一代 iPhone 將會面臨量產問題,因為 iPhone 6s 及 6s Plus,預計推出初期 3 個月供應量將會有巨大壓力,同時為 3 款 iPhone 進行代工的話,富士康的量產能力將會受極大的考驗。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道