iPhone 6 需要更換嗎?由蘋果員工為你解答!

早前本站為各位報導過,蘋果正提供全球 iPhone 6 Plus 的相機鏡頭更換計劃,讓不少用戶擔心自己購買的 iPhone 是有問題的機型,當中不少人都想知道的,就是「iPhone 6 有沒有需要更換?」現在就由 Apple Store 員工為各位講解。

iphone-6s-mainboard-sheet-rumor-apple-a9_00



Apple Store 員工表示, iPhone 6 並不需要更換,因為今次的問題主要是出現在 iPhone 6 Plus 的硬件上,而 iPhone 6 的相機鏡頭與 iPhone 6 Plus 並不相同,因此該問題理論上不會在 iPhone 6 上出現,因此使用 iPhone 6 的用戶無需擔心。

iphone6

以上所說,筆者推測問題就是在與 iPhone 6 Plus 的 Optical Image Stabilization 相機 (光學防手震系統) 有關,該系統是利用鏡頭細微移動,減少手震時對拍攝的影響,就是這個系統在早前有不少用戶表示,與磁石接觸iPhone 6 Plus 的鏡頭後,拍攝時影像就會變得模糊。

us-carrier-iphone-forever-plan-will-ensure-youre-always-rocking-the-current-gen-iphone_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道