香港再偵破電子零件走私案!超過 4000 顆 CPU!

近來蘋果的智能手機價值高,成為不少走私客的走私目標,有關電腦的硬件電子零件走私的案件越來越少,不過近日香港海關表示,在落馬洲管制站偵破電子零件走私的案件,總價值418萬港幣。

intelcpu



香港海關人員於19日下午截查一輛出境貨車時,在貨車尾部及尾軸差速器位置的暗格內發現電子零件,59歲男貨車司機被捕,電子零件包括4655個CPU,850條 RAM,總價值約418萬港幣。

Samsung SDRAM

根據《進出口條例》,任何人士企圖運輸未經申報的貨物即屬違法,一經定罪,最高刑罰為監禁7年及罰款200萬港元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment