Apple Music 融入 Siri?蘋果有意整合兩者!

maxresdefault近日 Apple 正在為 Apple Music 招募 Siri 工程師,希望這位工程師能整合 Apple Music 和 Siri 的功能,增強兩者的協調,不久前本站曾報導 Apple Music 的用戶流失率日漸增多,至今已經流失了一半的 Apple Music 用戶,看來 Apple 是打算整合兩者,令 Apple Music 更加人性化,挽回流失率!160537k5ly5iy95pzd09mt幸運的是 Apple Music 是 Apple 自家的功能,除了完美配搭 iOS 產品之外還可以整合 Siri,而像是 Joox、Spotify 這些第三方音樂平台則需要靠自己本身的功能留住用戶,這也是 Apple Music 天生的優勢,希望 Siri 和 Apple Music 的整合能帶給用戶新的衝擊!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道