獨家送《仙劍奇俠傳》限量虛寶派送!

由大宇資訊正版授權、G妹遊戲代理的《仙劍奇俠傳》官方手遊8月13日攻佔全台,上線短短一週就已榜上有名,並獲得GooglePlay商店大力推薦!為回饋各位玩家對遊戲的喜愛與支持,《仙劍奇俠傳》官方手遊現與 NewMobileLife 展開深度合作,超值好康限量派送!數量有限,先到先得喔!

sin



《仙劍奇俠傳》x《Newmobilelife》獨家好康包括以下虛寶─

1. 還神丹*2
補充神氣,增加挑戰「品劍會」和「群俠奪寶」機會,高階裝備幸運到手!

2. 精品金蠶王*5
大幅度提升夥伴經驗,夥伴等級強力UP!讓優質新夥伴追上戰友步伐。

3. 金蘭譜*5
拜訪新夥伴,一次帶回5個新戰友喔!

裝備、夥伴一次入手,超值好康限量派送中!剩餘虛寶數量每時每刻遞減中,趕緊點擊下方連結,搶先領取《仙劍奇俠傳》手遊 x《Newmobilelife》獨家好康吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道