盤古越獄團隊發力!iOS 8.4.1 已被完美越獄!

0068Bhkkjw1evaa7v719lj32io1w04qq近日 Apple 正式發佈了 iOS 8.4.1 系統更新,雖然太極越獄團隊呼籲各位已越獄的用戶千萬別更新 iOS 8.4.1,因為 iOS 8.4.1 已經修復了 iOS 8.4 的越獄漏洞,但事實上,iOS 8.4.1 的越獄似乎也沒有什麼難度,今天在北京舉行的”安全極客狂歡節”,盤古越獄團隊就演示了如何完美攻破 iOS 8.4.1 進行完美越獄!0068Bhkkjw1evaa7y3l4oj32io1w04qq雖然盤古團隊已經攻破了 iOS 8.4.1,但未知是否會釋放出越獄工具,而 iOS 9 正式版會在9月推出,或許盤古團隊會留到9月才將漏洞再次運用到 iOS 9,推出 iOS 9 越獄工具!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道