PC 版畫質竟然大降?Konami 發佈 PES 2016 規格要求!

著名足球遊戲 Winning 2016 (PES 2016) 相信是不少用戶最期待的作品,因為在 XBOX One 及 PS4 次世代平台上推出,更使用全新為 MGS V 打造的 Fox 引擎,而現在Konami在Steam上公佈了PC版的官方硬件要求,要求低得可怕。

PES2016_Neymar_02-676x380



最低要求:

系統:Windows Vista SP2/7/8/8.1
處理器:Intel Core 2 Duo 1.8GHz、AMD Athlon II X2 240或同等級
RAM:1GB
顯示卡:NVIDIA GeForce 7800、ATI Radeon X1300、Intel HD 2000或同等級
硬碟空間:8GB
聲效卡:DirectX 9.0c兼容
DirectX:9.0c

推薦:

系統:Windows 8/8.1
處理器:Intel Core i3 530、AMD Phenom II X4 925或同等級
RAM:2GB
顯示卡:NVIDIA GeForce 7800、ATI Radeon X1300、Intel HD 3000或同等級
硬碟空間:8GB
聲效卡:DirectX 9.0c兼容
DirectX:9.0c

PES CLUB MANAGER01

由於PC 版本不同於Xbox One、PS4主機版本,並不會使用全新的 Fox 引擎,因此畫質方面嚴重大跌,硬件要求自然降低吧,不過筆者認為 Konami 又再放棄了最強平台…。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道