不明歌曲一聽便知 ! 收費版音樂辨識神器 SoundCatcher 限免!

雖然現在 Siri 已內置由 Shazam 提供的歌曲辨識功能,但 Siri 偶爾仍會出現無能為力的時候。《 SoundCatcher 》是一款與 SoundHound 及 Shazam Encore 齊名的辨識歌曲神器,軟體提供即時音樂辨識的智能技術,當用家聽到一首新歌時,僅需單擊軟體,其內置的音樂辨識器便能即時識別該歌曲的歌星、歌名、專輯及歌詞!而且還懂得為你連接至 Youtube 找相關音樂的 MV!《 SoundCatcher 》原價 US$4.99,現正限免中,趁現在把它收下來吧!

soundcatcher-icon



soundcatcher01soundcatcher02soundcatcher03soundcatcher04soundcatcher05

  • 應用名稱:Sound Catcher- instantly identify songs playing around you
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道