超人氣解謎遊戲!評價超高的《Quell Memento+》首度限免!

  想像一下在智慧型手機上,向著上、下、左、右等方位滑滑手指,就又是一道新的謎題。這款《Quell Memento+》憑藉著高品質的內容與獨特的氛圍,受到了許多人的喜愛,不僅下載量超高,評價也是居高不下。而其最獨特的魅力就在於它的關卡,有著變化性無比豐富的機關,讓人每一步都是一道新的謎題。



  遊戲的方式非常簡單,玩家藉由滑動手指就能控制畫面中水珠的移動,不過水珠的移動並不是以「格」為單位,而是會一路滑行,直到它被障礙物擋住,或是被陷阱刺破。因此在每一次移動前都必須要小心謹慎,否則有些地方可是無法回頭的呀!

  本作最特別的地方就在於即使是這樣的益智遊戲,遊戲依然包含了豐富且感人的劇情,隨著關卡的解開,你會逐漸了解這棟被遺棄的房子中,種種的回憶與故事,甚至不禁令人潸然淚下。一起在這奇麗的謎題中挑戰自我,一起在這棟房子中深受感動。

  • 應用名稱:Quell Memento+
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道