各式修圖工具應有盡有 ! 漂亮照片輕鬆作 !

為相片加入各式濾鏡已是近年手機拍攝用家必做的動作,而這次介紹的《 Phofil Filter App 》不但內置各式各樣的濾鏡,還提供多種實用修圖功能。旋轉、光暗、對比、飽和等基本工具已是小菜一碟,軟體亦提供 RGB 顏色調整、伽碼值、浮雕、泛黃、掃瞄等效果,用家亦可儲存剛使用的修圖參數成為一款個人濾鏡供日後使用。

phofil-filter-app-icon



phofil-filter-app-1 phofil-filter-app-2 phofil-filter-app-3

  • 應用名稱:Phofil Filter App
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道