Yahoo 天氣 App 更新 ! 支援下雨通知功能 !

雖然 Apple 從 iOS 8 起棄用 Yahoo 作為預設天氣資訊提供者,但 Yahoo 的天氣 App 仍然一直是深受用家歡迎。不久前《 Yahoo 氣象 》推出了最新的 1.8 版本,正式加入全新的氣象警告功能。現在《 Yahoo 氣象 》會時刻留意用家身處地區的天氣變化,萬一偵測到 15 分鐘後天氣會突然大變 ( 例如下雨 ),軟體便會通知用家,十分方便。

值得一提的是《 Yahoo 天氣 》已支援 Apple Watch,用家只需舉起手便可掌握天氣資訊。

yahoo-weather-icon



yahoo-weather-1 yahoo-weather-2 yahoo-weather-3 yahoo-weather-4 yahoo-weather-5

  • 應用名稱:Yahoo 氣象
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。