兩個不同版本?蘋果推出 OS X 10.11 最新測試版本!

蘋果在較早時間推出了最新一代 OS X 10.11 最新測試版更新,開發者版本的 Beta 7 及公開測試版本的 Beta 5 同時推出,讓各位開發者及公開測試人員可以在 App Store 下載並更新。

os-x-el-capitan-3rd-public-beta_00



最新的測試版本中,與早前不同,開發者版本是 15A263e,OS X 10.11 Public Beta 5 則是 15A262e,並不是同一版本,而今次更新的最大分別,就是全新的 Safari 歡迎頁面,而「關於本機」的El Capitan logo 也添加了新顏色,同時還有關閉滑鼠定位的新設定。

os-x-el-capitan-5th-developer-beta_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道