實用的記事畫圖軟體 ! 讓 iPhone 及 iPad 也可以寫筆記!

這套名為《 Draw Pad Pro 》的工具是一套同時支援 iPhone / iPad 的筆記整理 App,內置很多不同範本讓用家使用,你可以直接在螢幕、地圖、網頁、照片上繪圖,想到什麼就立即寫,實在相當方便。程式的管理功能很好,你可以建立不同的筆記簿,設定色彩分門別類。

最新的 Draw Pad Pro 3.0 版已支援 iOS 8 及為 iPhone 6/6+ 優化,操作速度更快,也支援全螢幕功能,畫圖記事更方便!不過有些工具要內購才行,然而若你只想用來在圖中自由用「筆」記下東西,它是很好的選擇!



drawpadpro

drawpadpro01 drawpadpro02 drawpadpro03 drawpadpro05 drawpadpro06

  • 應用名稱:Draw Pad Pro
  • 應用類别:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道