化不可能為可能 ! 可放大、加速影片的非一般影片播放器 !

雖然現時的智能裝置的屏幕已經很大,但要清楚看到影片中的細節仍然不容易。曾經獲得韓國第一付費 App 的《 SpeedUpTV 》可以讓用家放大影片,最多可放大至原尺寸的 5 倍!令影片的細節無所遁形!除此之外,用家亦可選擇影片的播放速度,從慢至 0.5x 倍速到快至 2x 倍速也可,讓你細心欣賞影片中的慢動作!

speeduptv-icon



screen640x640▲除支援流動裝置少見的 A-B 區重播之外,更可以利用配件進行 TV-Output 的功能!

screen322x572

▲軟體甚至可以瀏覽網路、播放 Youtube 影片!

  • 應用名稱:SpeedUpTV
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道