毀童年系列!哆啦A夢版《GTA V》全彩圖!

近來最多人玩的遊戲作品之一,相信就是 GTA V,當中可以讓玩家在遊戲中進行所有犯罪行為,因此被評為18禁甚至遭到封殺的成人遊戲,而現在就有一名中國大陸玩家 @EN啊啊啊 今天在自己的微博中發佈了哆啦A夢版《GTA V》全彩圖片。

在圖片中,各位主角都完美地配合 GTA V 的原設計,根本就是毀童年的設計啊,各位一同看看吧:



GTD ZERO

s_3b64c0e283ec464b9e23820befc8a252

s_94d9b447f7ed46a1ac627ea8a39c1e03

s_207ea648a693415d8ef444f8cc8b9a2a

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment