讓 Cydia 插件在你的 YouTube App 加入一鍵影片下載按鈕!

cydia-youtube-plus-plus_00

JB 的其中一個最大的用途,就是在 iOS 裝置下載 YouTube 影片,iOS 版官方 YouTube 應用程式沒有下載按鈕之餘,蘋果也大力打擊大量影片下載 App,使其不能上架。因此「如果你的手機仍然有 JB 的話,不要錯過最近推出令 iOS 裝置可以下載影片的的 Cydia 插件。



如果你在 iOS 裝置安裝 YouTube 應用程式之後,你可以加插一個 Cydia 插件 YouTube++,這個插件會直接嵌入到 YouTube 官方應用程式使用,嵌入之後會在任何影片之中加入 Download 按鈕,按下去就可按影片解像度以及純音樂,把影片和影片的聲音下載到 YouTube 應用之中。下載了的影片或音樂可以在左撥選單新增的 Download 選項收聽,而且可以直接分享到其他裝置、輸入到音樂 App、影片 App 以及 相片 App 等等。
cydia-youtube-plus-plus_02

有網民測試過之後,更認為這插件甚至可以去除廣告。

cydia-youtube-plus-plus_01

應用程式名稱:YouTube++

支援平台:iOS 8.4 或以下

分類:輔助工具

軟件源:http://beta.unlimapps.com

收費:免費

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道