七夕情人節驚嚇首選!《Zombi 殭屍+》今日正式上市!

  先前曾在 Wii U 平台上推出並且備受好評的旗艦級生存驚悚遊戲 ZombiU《殭屍 U》,現已將病毒擴散至更多新世代主機平台,今日在 PS4、Xbox One 與 PC 平台上以數位下載形式同步推出。此外,新版《殭屍+》也導入了許多遊戲更新,包括新的近戰武器、更短的載入時間、改良的手電筒機制,以及整體視覺效果的提升。



  ZOMBI《殭屍+》將使玩家置身傳染病肆虐的倫敦市,大爆發的疫情把居民們變成獵食倖存者血肉的恐怖殭屍。《殭屍+》納入了恐怖指數滿點的第一人稱射擊遊戲經典元素、並為新的主機平台版本帶來最緊張刺激、混亂無比的末日遊戲體驗。

  玩家必須設法自保,在殭屍無情的攻擊下盡可能存活下去。ZOMBI《殭屍+》取消了遊戲暫停功能、就連玩家透過選單尋找求生背包裡的物品時,遊戲都仍在持續進行中,藉此強化玩家的焦慮感和緊張壓迫感。求生背包是每位玩家賴以為生的重要配備,裡頭裝著玩家的所有工具、物品、急救包和地圖等等。透過「永久死亡」(Permadeath)遊戲機制,陣亡的角色將直接變成殭屍、迫使玩家必須以全新角色重生,繼續遊玩另一名倖存者,同時還將失去先前收集到的物品及背包。此時玩家得面臨抉擇:冒險面對已經感染變成殭屍的前一名角色好奪回背包、或是放棄物品重新投胎?

  資源稀少,敵人眾多。玩家將永遠不知道何時可以找到更多武器、彈藥、急救包或食物,分配資源的方式將決定玩家的存活機會。穿梭在中古風情的倫敦塔、莊嚴的白金漢宮以及湧入殭屍大軍的現代街道之間;在充斥著恐怖歷史、皇室秘密和血腥傳說的城市裡逃出生天。

  第一人稱動作遊戲 ZOMBI《殭屍+》現已在 PS4、Xbox One 與 PC 平台以數位下載形式推出。但要小心,走錯一步將萬劫不復。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment