輕鬆轉換 PDF 至其他格式 ! 原價 US$39.99 的 Mac PDF 轉換器限免 !

雖然 PDF 檔可妥善保存文件的格式確保其不遭篡改,但是卻令需要直接填寫表格或取出當中部分內容的用家十分不便。《 PDF Converter Ultimate 》是一套支援 Mac OS X 的 PDF 轉換器,它不但可以把 PDF 檔轉換為 doc、txt、ppt、html 等文件,而且更支援批次轉檔,用家甚至可以選擇只轉換個別 PDF 檔內的指定頁面,非常方便。

pdf-converter-ultimate-icon



pdf-converter-ultimate-1 pdf-converter-ultimate-2 pdf-converter-ultimate-3 pdf-converter-ultimate-4

  • 應用名稱:PDF Converter Ultimate
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道