鎖屏畫面更實用:前 Apple 設計師打造新解鎖畫面!

iphone_6_6_plus_lock_screen_wallpaper_heroiPhone 設計風格一向以簡約為頭,雖然功能逐漸增加,但鎖屏界面卻沒有太大得改變,甚至沒有加入一些功能在鎖屏界面,如果用戶需要看天氣或者行程則需要解鎖或者下拉通知中心!前 Apple 設計師 Louie Mantia 似乎有了一個新構思,設計了一個看似簡約但卻實用得鎖屏界面!lockscreen_1xdribbble_1xLouie Mantia 稱大部份得靈感都是來自於 Apple Watch,原意是不想讓鎖屏界面單純用作解鎖,而是更實在的運用!而且這設計看起來似乎更人性化,相信這樣的設計更能俘虜果米的心,也希望 Apple 能參照設計!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道