超精美拼圖遊戲 App 首度限免!破百種拼圖挑戰免費玩!

  喜歡玩拼圖遊戲的玩家想必都曾在手機或平板上尋找類似的遊戲吧?而免費版的拼圖遊戲內容又少得令人失望?那這款首度限免的《Jigsaw Puzzle App》肯定能滿足你的慾望喔!遊戲中針對不同實力的玩家,提供了四種難度:簡單、普通、困難、專家。這四種難度中包含了超過百張的精美圖片,讓你一邊遊玩也在一邊欣賞。



  遊戲的操作與其他同類型的拼圖遊戲無異,像是透過多指觸控來縮放,雙擊零片來旋轉等。而除了遊戲中內建的拼圖關卡之外,你也可以透過相機來拍攝美麗的照片,並將照片製作成拼圖挑戰。難度也是任君挑選,而且除了上述的四種難度之外,還會有額外的「一千片」挑戰可供選擇。

  為了方便各位玩家,遊戲也加入了自動存檔的功能,也就是說當你有其他事情必須處理時,你可以直接關掉 App,而無需另外操作。如此貼心、精美、又免錢的有趣拼圖挑戰,各位可別錯過啦!

  • 應用名稱:Jigsaw Puzzle App
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment