角度的重要性:Apple Store 調整 Macbook 展示機屏幕角度!

apple-the-new-macbook-let-suppliers-expect-widespread-adoption-of-usb-type-c-in-laptops-smartphones_00相信去過 Apple Store 的讀者都留意到 Macbook 一律型號都展示機都會擺放整齊,而且開啟屏幕都會以相同的角度開啟,但原來 Apple 連 Macbook 展示機的屏幕開啟角度也非常關注,相比之前,如今的 Macbook 展示機已經有那麼一點點的不同!如今 Macbook 的開啟角度已經由原來的 70º 變更為 76º!125635pjoimfmh6afm4464雖然不知道 Apple 這麼做的用意,但是以 Apple 的風格來看,相比是為了令顧客看得更舒適!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道