臭名遠播!中國遊戲主機募資計畫全世界都看不下去!

  一般說到山寨一詞,很多人可能就會直接聯想到中國,而最近在中國的募資網站中,出現了一款「很眼熟」的遊戲機,該遊戲主機名為「OUYE」(連名字都耳熟阿!),才短短數天,就吸引了國外媒體大肆報導,因為不管你橫著看、豎著看,這根本就是抄襲了 PS4 與 Xbox One 所誕生出來的終極山寨貨阿!



  該遊戲主機的募資金額目標為 10 萬人民幣,更大大方方的在介紹中寫道這款主機是採用如何的「獨特設計」,這所謂的獨特跟一般人的見解好像還真有所不同。而雖然 OUYE 的價格低廉,但完全沒有任何一位玩家打算買單。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment