最強 vs 最強!iPhone 6s 竟比當今最強的 iPad Air 2 更快?

蘋果最新一代的 iPhone 將會是硬件升級為主,早前流出的消息顯示,iPhone 6s 使用的 A9 處理器跑分比 Samsung Galaxy Note 5 更快,不過對比蘋果產品中最強的 iPad Air 2 會如何呢?現在就有最新的數據結果為各位解答。

iphone-6s-apple-a9-benchmark-compare-with-others_00



TechTastic 今天公佈了 iPhone 6s 與 iPad Air 2 的處理器 Geekbench 跑分對比,結果顯示無論是單核還是多核心對比,新一代 iPhone 的 A9 處理器都比 iPad 的 A8X 更快。

手機型號是「iphone8,2」,相信是傳說中的 iPhone 6s Plus,不過按照蘋果在 iPhone 6 的做法,不論是 4.7英吋版本還是 5.5 英吋版本,處理器及頻率都是相同,因此各位不用擔心 iPhone 6s 會更慢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道