重新打造 Blog 時代?Facebook 計劃全新方案!

各位都知道,Facebook 已有一段時間沒有大更新,而現在就有最新的消息,顯示 Facebook 正計劃增強 Blog 平台功能,可以讓用戶完成類似 Xanga 的功能。

facebook-stream-music_01

根據The verge的報導,Facebook似乎希望改造舊有的網誌功能,讓 Facebook 用戶發表類似博客的 Wall 上,比起目前短短一句近況更新,更能讓用戶表達出當日的所見所聞及感受,更可以加入背境圖片及類似標題的設計。



目前 Facebook 已經成為各大專業人士及媒體的平台,看來 Facebook 希望有新的突破,改變現在的問題,讓用戶以一種新的方式分享想法。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。