當Digital Crown 配合 iPhone 7!全新 iPhone 概念設計圖!

digital-crown-in-samsung-smartwatch_00

現在的 iPhone 顯示屏越來越大,對於不少用戶來說,新機的改進只餘下硬件規格,而現在就有最新的概念設計,就是將Apple Watch 的 Digital Crown 加入到 iPhone上。



新推出的 Apple Watch 顯示屏對比 iPhone 顯得相當細小,為了可以解決多點觸控手勢無法在如此細小的顯示屏下使用,蘋果就加入的 Digital Crown 來解決問題,不過現在就有概念設計師將Digital Crown及 Force touch加入到 iPhone 的概念設計。

主要目的可以說是為了讓用戶不需要使用手勢來進行放大縮小的工作,亦可以減少因為手勢阻擋了用戶觀看顯示屏,同時間,它亦是全新的 Touch ID,取代 Home 鍵,各位對這個設計感覺如何?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道