次世代 Android M 正式名稱來了!它叫做棉花糖!

android-m-for-marshmallow_00

自從在 Google I/O 發佈了 Android M 之後,昨晚 Google (Alphabet) 為快要正式推出的 Android M 系統公佈正式名稱,延續一貫以甜食的英文頭一個字母命名的風格,今次 Google 把 Android M 的系統名稱命名為 Marshmallow,太複雜?不緊要,中文譯叫做棉花糖。



android-m-for-marshmallow_01

支持 M&M 的朋友當然要失望了,而且據 Android Developers Blog 的有關官方 Android 6.0 SDK 及 Final M Preview 得知 Android M 的版本編號不是 Android 5.2,而是 6.0 。Android M 有不少新的功能和支援,例如 Android Pay、支援 USB-C、指紋掃描,旗下 Chrome 瀏覽速度將大大提升,而且還有一系列的修正和改善,用戶介面以及視窗設計也一些的強化,是 Android L 的繼承版本。 android-m-for-marshmallow_02

Google 還專程為 Android M 的形象揭幕,拍下影片並上載 YouTube。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Pct9Hl7l4E4]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment