3 香港「新 iPhone」預訂網站登場 ?

早前有網站披露新一代 iPhone 6s 可能將於 9 月 9 日發布,近日零售商及電訊商皆積極準備迎接新手機。不久前,香港電訊商 3 香港便推出了一個以搶先取得新手機情報為主題的網站,只是當中並沒有提及接收哪部手機的情報。

3hk-3q-web-0

這次 3 香港開放的預約網站名為「 3Q 」,消費者只需在網站內填上姓名、電郵及手提電話號碼,然後再讚好 3 香港的 Facebook 專頁便可,登記成功能消費者會收到一個「 3Q 」編號,供日後查詢「新手機」的情報之用。

3hk-3q-web-1

雖然整個網站的內文並沒有提及「新手機」的名字,但相信讀者對於「新手機」的真實身分已瞭如指掌;而且考慮到電訊商在 8 月中旬便開放預訂網站這點來看,香港很有可能繼續成為這部「新手機」的首賣地區之一。

網站連結

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。