相片黏合器 ! 把數張相片黏成一幅全景照片 !

不少人愛用全景模式拍攝廣闊而壯觀的風景照片,但是全景模式的限制不少,萬一途中出錯便會前功盡棄。《 Scotch XP 》是一款相片黏合軟體,用家只需把景物分開拍攝並匯入所有相片至軟體中,軟體便會把所有相片黏成一幅全景照片。此外軟體支援圖層及邊沿透明化功能,即使 2 張相片之間部分景物重疊,亦可透過疊相連結 2 張相片。

scotch-xp-icon



scotch-xp-1 scotch-xp-2 scotch-xp-3

  • 應用名稱:Scotch XP / Scotch HD
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置:iPhone / iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道