化學學生必備 ! 原價 US$24.99 的化學式繪圖器首次限免 !

修讀化學的學生不但需要理解多種物質的化學結構,亦經常需要繪畫化學結構圖。《 Mobile Molecular DataSheet 》是一款化學結構繪畫器,它內置了各式化學結構,用家可隨意選用以繪畫所需的結構,甚至可以創作全新的結構圖。軟體支援標準的 MDL、MOL 及 SDfile 格式,用家可透過 iTunes 或電郵分享自己的作品。

moblie-molecular-datasheet-icon



moblie-molecular-datasheet-1 moblie-molecular-datasheet-2 moblie-molecular-datasheet-3 moblie-molecular-datasheet-4

  • 應用名稱:Mobile Molecular DataSheet
  • 應用類別:學習
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道