iPhone 6s 未推出!蘋果已經準備好這手機的 Apple Care+ 了!

iphone-6s-apple-care-plus-best-buy_00

iPhone 6s 欲在下個月推出之際,除了保護殼、電訊商已經開始準備之外,今日就連蘋果已經著手準備這手機的 Apple Care 了。

 

從 9to5Mac 網站的消息看到蘋果與 Bestbuy 已經合意,讓蘋果大規模銷售蘋果產品的 Apple Care 計劃,除了提供 Apple Watch、iPhone 以及 iPad 的 Apple Care+ 以及 Mac 機的 Apple Care 之外,在 9 月 14 日開始提供 iPhone 6s 的 Apple Care+ 計劃。蘋果欲在 9 月初發佈 iPhone 6s,雖然邀請函仍未出現,但是已經流傳了 9 月 9 日這個日期,而上述的 9 月 14 日,按上一年 iPhone 6 在 9 月 12 日開始預訂的規律推測,這有可能是首發國家開始預訂的日子。

iphone-6s-apple-care-plus-best-buy_01

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。