原價 US$6.99 的 Textkraft English 限免 ! iPad 上的專業文件編輯器 !

《 Textkraft English 》是著名的 iPad 文件編輯器,它不但擁有基本的編輯功能,更內置非常實用的螢光筆功能,只需選好欲標記的段落後,點選介面內的筆刷工具便可為文件加入鮮明的標記,用家還可選擇喜愛的顏色。另一方面軟體支援 Touch ID 保護功能,確保用家的私人文件不會外泄。此外軟體亦支援 iTunes 檔案分享、Google Drive、Dropbox、Evernote 等多種平台,隨時隨地也可分享自己的筆記。

textkraft-english-icon



textkraft-english-1 textkraft-english-2 textkraft-english-3 textkraft-english-4

  • 應用名稱:Textkraft English – Write, Research, Correct & Share
  • 應用類別:工作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道