試聽期過了一半! Apple Music 三段廣告帶你繼續進入音樂世界!

apple-music-ad-james-bay-kygo_00

還有 1 個月多一些, Apple Music 試聽期就完了。為了在 9 月尾之後吸引人們逗留在 Apple Music 的萬千音樂世界之中,繼續訂閱,蘋果再一次推出廣告。



 

三段廣告之中,第一段廣告向世人說明,只需手指一彈,就可以進入 Apple Music 全球內幾乎所有音樂,非凡無比,而且,音樂家以及樂迷也需要一個地方尋找後此,在廣告播放期間你會看到很多音樂製作人,例如鋼琴樂手 Kygo、英國歌手 Flo Morrissey、以及結他歌手 James Bay 等,廣告完全以黑白製成,呼應 Apple Music 黑白的風格。

apple-music-ad-james-bay-kygo_01 apple-music-ad-james-bay-kygo_02 apple-music-ad-james-bay-kygo_03 apple-music-ad-james-bay-kygo_04

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=RrM6rJ9JPqU]

其中蘋果更為 James Bay 和 Kygo 兩人製作完全沒有旁白的廣告,讓他們的歌聲以及鋼琴聲完全展示出來,兩個廣告最尾部分的共通點,都是 Apple Music 的 Connect 頁面,然後點綴出 Apple Music 這個音樂服務。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=6EiQZ1yLY0k]

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=PXFdspRt3PU]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道