男性用戶必備!阻隔 99.9% 手機輻射的智能內褲!

智能手機成為了用戶生活中的必需品後,不少人隨時隨地都會隨身攜帶,不過有不少研究顯示,智能手機在啟動後長時間接近用戶,會殺害男性用戶的精子,降低生育能力,而為了可以解決這個問題,一位英國科學家發明了智能內褲。

Radiation armour underpants



發明者Joseph Perkins表示,智能手機不斷普及,增加了發放輻射的地方,促使他進行這項研究,Joseph Perkins表示與許多人一樣,自己在近幾年使用智能手機和平板電腦的次數不斷增加,我意識到我正暴露在大量的電磁輻射中,要採取能夠遮擋電磁輻射的物件。

智能內褲測試後顯示,設計能夠遮擋100 MHz到2.6 GHz間99.9%的電磁輻射,代表從4G網絡到Wi-Fi網絡,幾乎所有輻射都能夠阻隔,減少身體的影響。

sperm_3250575b

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道