還原 Win 7 體驗!隱藏 Win 10 工作列搜尋和虛擬桌面按鈕!

 

remove-windows-search-and-virtual-desktop-button_00Windows 10 除了在下方工作列新增開始功能表之外,其實也在開始功能表按鈕右邊,加入了搜尋按鈕以及名為「工作檢視」的虛擬桌面按鈕。搜尋按鈕你或者會用,但在 Win 10 的虛擬桌面不太常用吧。今次小編就教你如何隱藏這兩個按鈕。



 

去除工作檢視十分簡單,首先在 Win 10 工作列空白位置右鍵,點選「顯示[工作檢視]按鈕」使其去除剔號。然後把上一個步驟重新做一次,但今次選擇的是搜尋→已隱藏。

remove-windows-search-and-virtual-desktop-button_01

看,這工作列還原到像 Win 7 一樣,只有開始按鈕以及其他 Windows 軟件的捷徑。

remove-windows-search-and-virtual-desktop-button_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment