iOS 9 貼心新功能:系統升級更人性化!

iOS-9-Beta-install-tutorial-opiOS 9 目前還是處於測試版狀態,但是 iOS 9 的改進已經讓很多人對 iOS 改變看法,雖然只是在 iOS 8 上增強小許功能,但 iOS 已經越來越人性化,自從 Apple 推出 iOS OTA 升級後的確方便了不少,不許要經過電腦,但是在使用 OTA 升級時手機卻是處於無法操作的狀態,而 iOS 9 卻出現了一個非常貼心的功能:空閒下載與自動升級!img201508151023130以往的 OTA 會自動下載固件,但並不會自動幫你升級,而 iOS 9 的貼心功能,在有新系統的事後會彈出提示窗口,詢問用戶是否需要自動升級固件,而將會在 11:00 PM-6:00 AM 期間升級,相當於在你睡覺的時候幫你自動升級,這樣也可以避免無法操作手機的問題!注意的時如果選擇自動升級,睡覺的時候記得要將 iOS 產品連接電源!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道