富士康員工再爆料!11月將推出「新產品」!

apple-iphone-recycle-foxconn_01

不少消息都顯示,蘋果將會在 9 月推出下一代 iPhone,預計會推出 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus,不過現在有消息顯示,蘋果並不只是發佈兩台手機,來自富士康的消息指,早前失敗的 iPhone c 系列將會在今年稍後時間推出。



iphone-6c-cpu-upgrade-next-year_01

富士康內部員工爆料,表示蘋果可能會在今年11月推出一款新產品,有可能是新款iPad,亦有可能是 iPhone 6c,富士康為了趕工,將員工在11月的休假都取消了。

iphone-6c-cpu-upgrade-next-year_00

個人認為,蘋果並不可能再一次推出次旗覽手機,因為當年 iPhone 5c 的失敗教訓,定價錯誤,讓消費者更願意購買 iPhone 5s,除非蘋果願意將售價進一步下調,否則 iPhone c 系列並不會成功。

iphone-6c-in-metallic-not-plastic_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment