防毒程式也「出軌」!「卡巴斯基」故意讓電腦報毒!

efa1bb3af4bf539c8b56a15f9e8c2b5420150612010514網絡世界的確存在不少危險,包括威脅到你電腦的病毒,而這也是為什麼這麼多人安裝防毒軟件的原因,但近日卡巴斯基卻被傳媒發現為了令自己看上去防毒能力更強而對付其他防毒軟件,路透社報導卡巴斯基會將一些危險的代碼放入一些普通軟件裡,讓其他防毒軟件錯誤報毒,但事實那些程式原本是無危險的程式!目前是讓其他防毒軟件出醜,而令用戶感覺卡巴斯基更可信!1013871139但卡巴斯基卻回應路透社的報導純屬「垃圾」!無論真相是否如此,但有些防毒軟件卻經常會誇大事實,將病毒的危險程度誇大,為求自己的銷量!雖然卡巴斯基這麼做並沒有影響到用戶的安全,但卻令不少同行反感!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道